Добро пожаловать в Калабрию

Калабрия, отдых в Калабрии, туры в Калабрию, Калабрия авиабилеты

Виза в Италию

АКЦИЯ! МУЛЬТИ ВИЗА В Италию + проживание в подарок

Подготовив минимум документов: заграничный паспорт, фото и справку с работы, выбрав 20 минут для посещения Визового центра (обязательная процедура дактилоскопии), Вы получите ваучер на проживание и мульти визу.

- ваучер на проживание 1/2 DBL в отеле 3* по формуде FORTUNA в Риммини

- как минимум полугодовая виза

Стоимость акции 10899 рублей 

Виза в Италию (страна шенгена) оформляется в течение 4 рабочих дней, включая день подачи документов. Ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, документы для запроса на визы подаются в итальянский визовый центр "VMS" . Стоимость оформления туристической визы - 85 евро на человека, для детей до 6 лет (на момент подачи), стоимость визы - 45 евро.

CПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ

  1. 1.1. Загранпаспорт (наличие свободных страниц в паспорте, срок действия паспорта - не менее 90 дней после даты окончания поездки в Италию).

Примечания:

  • В случае наличия 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление обоих действующих паспортов (Итальянское Консульство допускает только 1 действующий паспорт для шенгенских стран, во 2-ом паспорте консульство ставит штамп « 2Р », если такового нет).
  • В случае сокрытия информации о 2-м действующем паспорте или его не предоставлении, вероятен отказ в визе. Поэтому необходимо предоставлять также аннулированный (действующий по срокам) загранпаспорт или оригинал справки о том, что этот паспорт недействителен от органа, аннулировавшего паспорт, либо справку об утере, выданную органами МВД.
  • В случае наличия в паспорте итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется обязательное объяснение (желательно документально подтвержденное) проживания на территории Италии (авиабилеты, ваучеры, приглашения).

2. Фотографии (две, формата 35Х45 мм, на светлом однотонном фоне, сделанную недавно и имеющую максимальное сходство с заявителем) на каждого выезжающего (в том числе и на детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителей). Во исполнение решения стран Европейского Сообщества, Шенгенская виза должен содержать фотографию выезжающего за границу.

Примечания:

  • Дети, вписанные в паспорт родителя, обязательно должны иметь фотографию в паспорте родителя (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);
  • Ребенок может выезжать за границу, как вписанный к родителям, только до 14 лет. В дальнейшем он должен предоставлять свой заграничный паспорт. В случае, если у ребенка имеется свой заграничный паспорт, виза будет ставиться только в этот паспорт ( смотрите отметки о выдаче паспортов в свидетельствах о рождении детей).   

3. Анкетные данные для всех выезжающих, включая детей: фактический адрес, контактный телефон, семейное положение, место работы с указанием адреса и телефона, должности, и т.д. (см. бланк анкетных данных).

Примечания:

  • для детей - номер, адрес и телефон школы или детского сада
  • для студентов - номер, адрес и телефон института.
  • бланк анкетных данных
    • последний лист итальянской анкеты (обязательно заполнить)

4. Ксерокопия заполненных страниц общегражданского российского паспорта, подтверждающие информацию о прописке, семейном положении и ранее выданных загранпаспортах и их аннуляции.

5. Оригинал справки с места работы на бланке организации (где отражены адрес и телефон предприятия) с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности и размера заработной платы. Справка с работы действительна не более 1 месяца со дня выписки на день подачи в консульство. Справку имеют право подписывать только должностные лица предприятия. Турист не должен сам себе и своим родственникам подписывать справки. (Факсимиле вместо подписи не допускается!).

Примечания:

  • частный предприниматель предоставляет ксерокопии свидетельства о регистрации частного предпринимателя и свидетельства постановки в налоговую инспекцию.
  • работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  • для школьников - справка из школы, (во время каникул не обязательна).
  • для студентов - справка из института и копия студенческого билета.
  • для пенсионеров - КОПИЯ пенсионного удостоверения.
    • для неработающих : студентов, школьников, домохозяек, требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с документальным (ксерокопия) подтверждением родства.

Для оформления визы на детей до 18 лет, в том числе и для детей, имеющих свой российский паспорт требуются:

.: ОРИГИНАЛ или НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении. (ВСЕГДА!!!)

Ребенок едет с одним из родителей:

.: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ оригинала СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА  от одного (не выезжающего) родителя, с указанием в согласии фамилии, имени, отчества и степени родства сопровождающего (с кем едет ребенок).Обязательно предоставить ксерокопии страниц с фото и пропиской российского паспорта родителя, дающего согласие на поездку.

Ребенок выезжает без родителей ( в составе группы или в сопровождении других лиц) :

: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ(ии) оригинала СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА  от обоих родителей,  , обязательно с указанием в тексте согласия фамилии, имени, отчества, даты рождения и номера заграничного паспорта сопровождающего. И также ксерокопии страниц с фото и пропиской обоих родителей.

Требования к тексту согласия; В согласии должна быть запись, что разрешение дано на выезд в Италию и страны ШЕНГЕНСКОГО соглашения, так же с обязательным указанием конкретного периода на срок, не превышающий 2-х кратного пребывания в стране.

Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РОЖДЕНИИ И СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА. Поэтому для пересечения границы, туристам необходимо иметь ОРИГИНАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, и еще один ОРИГИНАЛ СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА.

В случае неполной семьи необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии следующих документов:
а) свидетельства о смерти одного из родителей

б) справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери ( без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются)
в) доказательства лишения родительских прав матери или отца (нотариально заверенная ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав).

В случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить из отделения милиции оригинал справку о том, что отец (или мать) ребенка находится в розыске и его (или её) местонахождение неизвестно.

Внимание! Все выше перечисленные документы (кроме оригиналов) при подаче в консульство НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! 

.

 

 

Яндекс.Метрика